Драфт юниоров КХЛ 2013г

Уважаемые коллеги!

26 мая 2013г в г. Донецке состоится процедура Драфта юниоров КХЛ-2013.

Мы публикуем итоговые квалификационные списки (имеющие рекомендательный характер) Центрального скаутского бюро КХЛ.

В Драфте юниоров КХЛ принимают участие следующие категории хоккеистов:
1) выпускники хоккейных школ России в возрасте 17 лет / 1996 г.р. (возраст хоккеиста определяется по календарному году, а не по дате рождения).
2) хоккеисты в возрасте 17 лет (1996 г.р.), выступающие в соревнованиях за пределами Российской Федерации и не имеющие контрактных отношений с клубами КХЛ, ВХЛ и МХЛ, а также права на которых не закреплены за клубами системы Лиги.

В публикуемые списки вошел 1561 игрок. На Драфт КХЛ может попасть любой хоккеист, в том числе не из этих списков, относящийся к одной из указанных ниже категорий игроков:

Российские игроки. Итоговая классификация (скачать).

Европейские игроки (скачать).

Игроки Северной Америки (скачать).

Регламент Драфта юниоров КХЛ-2013 (скачать).

По опыту участия компании "Жизнь в хоккее" в Драфте юниоров КХЛ-2012 по Вашим письмам и обращениям в списки драфта было внесено значительное количество поправок и изменеий.

Приглашаем всех специалистов хоккея, родителей и самих юных хоккеистов внимательно проанализировать списки и в случае обнаружения ошибок и неточностей прислать нам правильную информацию.

Сделаем процедуру драфта более объективной и прозрачной!

Наши контакты (открыть) 

    Banner Akad_Zaharkin_Novosib Banner IdealScout Banner SportExpert banner altayvitaminy ArtHockey Banner_Sakhalin

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только с разрешения правообладателя. За получением разрешения на использование обращаться по адресу E-Mail Image При любом использовании материалов ссылка на сайт lifeinhockey.ru обязательна ©